Detalhes da Oferta
Pacote inclui passagem aérea em classe económica; 7 noites de alojamento na Maurícia, hotel e regime conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
- 7 noites de alojamento, hotel e regime conforme selecionado.
- Transfers.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, quaisquer outros serviços não mencionados e extras de carácter pessoal.
Itinerario
DIA 1 – PORTUGAL / MAURÍCIA
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino à ilha Maurícia. Noite a bordo.
DIA 2 – MAURÍCIA
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 A 8 – MAURÍCIA
Pequeno-almoço. Dias livres. Alojamento.
DIA 9 – MAURÍCIA / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 10 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
MAURICIAS
1. MOEDA: A rupia mauriciana é a moeda oficial das Maurícias, tem por símbolo "MUR" e por código MUR. 1 MUR corresponde aproximadamente 0.020 EUR.
2. LÍNGUA: A língua oficial das Maurícias é o inglês.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 4
4. ELETRICIDADE: Nas Maurícias, a voltagem é de 230 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: O clima das Maurícias caracteriza-se por ser tropical, dividindo-se entre a estação seca, entre junho e setembro, e a estação de chuvas, entre outubro e maio.
6. VESTUÁRIO: Nas Maurícias é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, fazendo-se acompanhar de um agasalho para os dias mais frios.
7. GASTRONOMIA: Os pratos principais da gastronomia mauriciana distinguem-se pelo uso de arroz picante e temperado, carnes e vegetais e diversos peixes e mariscos.